注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

苍南县人民检察院关于公开招录聘用制检察辅助人员的公告  

2017-02-28 21:14:49|  分类: 2017就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因工作需要,苍南县人民检察院面向社会公开招录聘用制检察辅助人员10名(岗位1、岗位2各招聘5名)。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策;身体健康,道德品行良好;无因犯罪受过刑事处罚、被开除公职、解聘等现象。

招考岗位:岗位1

招聘人数:5人;

户籍:苍南户籍;

学历:大专及以上

年龄:20周岁以上30周岁以下(出生日期为198736日至199736日之间)

性别:不限。

 

招考岗位:岗位2

招聘人数:5人;

户籍:苍南户籍;

学历:大专及以上

年龄:20周岁以上35周岁以下(出生日期为198236日至199736日之间)

性别:男;

其他要求:本岗位仅招聘退伍军人。

报名资格条件中涉及到时间起止问题,均统一截止到201736日。

二、报考须知

(一)报名时间:20173639日,上午:8301130,下午:200515

(二)报名地点:苍南县人民检察院政治处1117办公室(灵溪镇玉苍路与渎浦路路口)。

咨询电话:6870306868882125

(三)报名时须携带本人身份证、毕业证书、户口簿的原件及复印件一式一份,近期免冠正面彩色二寸照片3张(另需提供电子版),并填写《聘用制检察辅助人员报名表》。退伍军人需提供相关退伍证件。

退伍军人在服兵役期间被部队评为“优秀士兵”或记个人三等功的,提供相关荣誉证书或表彰文件,报考“岗位2”时,给予一定加分并计入笔试成绩。“优秀士兵”加2分,个人三等功加3分,加分累计不超过5分。

(四)由苍南县人民检察院按照报考条件对报名人员进行资格审查。对符合报考条件的报名人员发给《准考证》。

三、招录程序

1、考试采用笔试和面试相结合的分数评定法,总分为200分,其中笔试100分、面试100分。

2、笔试时间、地点

笔试日期:315日上午900——11:00;考试形式:闭卷;考试内容:综合基础知识;笔试地点:苍南县人民检察院12楼会议室。

报考人员凭准考证和身份证入场。

2、笔试后,根据各岗位报考人员笔试成绩(含加分项),从高分到低分按12比例确定人员进入面试,如遇最后一名同分的,则一并进入下一阶段。

3、面试人员根据面试规定的时间、地点和要求,携带准考证、本人身份证参加面试。面试满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列为体检对象。不按规定时间、地点和要求参加面试的,作自动放弃处理。若在面试前3天,具有面试资格的人员向招聘单位书面确认不参加面试的,其空缺面试资格在该岗位参加笔试人员中从高分到低分予以替补。如遇总成绩(笔试和面试两门成绩之和)相同者,以笔试成绩高者优先。

面试时间、地点另行通知。

4、体检

按招聘人数的11确定体检人员,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

5、考察

体检合格进入考察,考察合格后择优录用。考察参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》。

体检、考察有不合格的,按成绩从高分到低分依次递补。

6、公示

经体检、考察合格后,拟聘用人员名单在苍南县人才网(www.cnrsj.com)、苍南县人民检察院网站(www.zjcangnan.jcy.gov.cn)公示3日。公示期满,无异议,按规定签订劳动合同。

四、其他事项

(一)聘用人员除国家公务员、事业单位录用等特殊原因外,服务年限不得低于两年。

(二)报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。

(三)聘用人员实行试用期制度,试用期三个月,经试岗合格,工资福利待遇参照有关规定执行,并按规定办理相关社会保险。

(四)本招聘公告最终解释权归苍南县人民检察院。

 

附:《聘用制检察辅助人员报名表》

 

苍南县人民检察院

2017227

附件下载:

                点击下载 聘用制检察辅助人员报名表

温州市事业单位考试交流QQ群:125160885

温州各类招考备考的领跑者
为温州大学生高质量就业服务 

微信公众号:wzglzhk   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017