注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

鹿城区关心下一代工作委员会招聘编外人员公告  

2017-02-20 21:33:53|  分类: 2017就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因工作需要,温州市鹿城区关心下一代工作委员会办公室现招聘编外工作人员一名。现将有关事项通知如下:


  一、招聘对象:

  年龄在18-35周岁,具有大学本科学历,中文、文秘相关专业的毕业生,拥有一定的文字功底,性别不限,温州户籍。


  二、工作地点:

  浙江省温州市鹿城区广场路188号鹿城区府11号楼304室办公室


  三、岗位要求:

  (一)身体健康,五官端正,口齿清楚,能适应岗位工作。

  (二)遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

  (三)具有较强的工作责任心和组织纪律性,作风正派,吃苦耐劳。


  四、报名方式及时间:

  (一)报名人员如实填写《报名审批表》并提交个人相关证件资料(本人毕业证、身份证原件及复印件,近期1寸彩色照片1张)。发送简历至电子信箱:1159643230@qq.com。

  (二)报名时间:2017年2月21日-2017年2月28日。


  五、 联系方式:金忠克,0577-88030293

  附件:鹿城区关心下一代工作委员会办公室招聘临时工作人员报名表.doc


  温州市鹿城区关心下一代工作委员会办公室

  2017年2月20日

温州市事业单位考试交流QQ群:125160885

温州各类招考备考的领跑者
为温州大学生高质量就业服务 

微信公众号:wzglzhk        


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017