注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

瓯海区教育局赴温州大学公开招聘优秀毕业生  

2017-11-09 21:06:46|  分类: 2017温州事业单位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强我区学前教育教师队伍建设,根据《温州市教育局温州市人力资源和社会保障局关于进一步规范公办学校教师公开招聘工作的意见》(温教人〔2015〕22号)《温州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(温政办〔2006〕220号)精神,瓯海区教育局、瓯海区人力资源与社会保障局决定赴温州大学公开招聘2018届学前教育专业优秀毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

浙江生源的2018届温州大学学前教育专业专科及以上毕业生,专科毕业生要求前2个学期综合考评排名班级前30%。

二、招聘名额

招聘公办幼儿园教师7名(事业编制)。

三、招聘程序及方式

1. 报名

报名时间:11月12日上午8:30-11:30

报名地点:温州大学教师教育学院

报考者现场报名时需填写报名表,并提供身份证、师范类毕业生证明、2018届高校毕业生就业推荐表、2018届高校毕业生就业协议书、户口簿(户籍证明)及专科毕业生考试成绩证明等材料的原件及复印件。

2. 沟通、面谈。

与报考者在现场报名时进行面谈沟通。

3. 确定入围考核人选。11月12日11:30-13:00按岗位1:3的比例确定初步考核人选。招聘岗位数与报考人数比不足1:3的,按比例核减岗位数。

4. 组织考核(满分100分)。考核分上课(模拟课堂教学,占80%)和面试(占20%)两个环节。

上课(模拟课堂教学)采用百分制,按80%计入考核总成绩。上课(模拟课堂教学)是从教材中抽取一个课题,根据该课题的内容确定教学目标,设计教学方案,实施模拟课堂教学(课堂没有学生),考生通过完成相应的教学任务,来表现自己的教学思想、教学能力和教学基本功。

面试采用百分制,按20%计入考核总成绩。面试主要考查考生逻辑思维能力、语言表达能力和仪表仪态等。

考核前准备60分钟,考核时间13分钟,其中上课(模拟课堂教学)10分钟,面试3分钟,上课(模拟课堂教学)后即进行面试。

每个环节考核成绩均取7位评委去掉最高分和最低分后的平均分(保留小数点后两位)。考核总成绩=上课(模拟课堂教学)成绩×80%+面试成绩×20%。如同分,进行加试,加试采取答辩形式,时间5分钟。

考核时间、地点另行通知,全体考生凭身份证报到、集中(迟到15分钟考生不得入场),分组抽取考核序号。统一集中封闭式待考。

四、签订就业协议

依据考核成绩从高到低依次按1:1确定拟聘用对象,签订就业协议。考核设置最低分数控制线,即考核成绩低于70分(不含70分)的不予签订就业协议书。

五、办理聘用手续

拟聘用对象正式聘用前需进行体检、考察和公示,体检、考察合格者,在瓯海教育网进行拟聘用公示。公示无异议的,办理聘用手续。体检、考察不合格、自动放弃或接到举报经查实不符合条件的,取消聘用资格,并解除协议,不再递补。

考生须在2018年7月15日前取得学历学位证和教师资格证。

六、其他事项

招聘过程严格遵循规范程序,坚持公开、公平、竞争、择优的原则,自觉接受社会监督。报名、考试不收取任何费用;不举办不授权不委托任何单位举办任何形式的培训班。瓯海教育网:http://www.ohedu.net;温州大学就业信息网:

咨询电话:瓯海区教育局政工科0577-88598287

0577-88522647

监督电话:瓯海区纪委派驻第十纪检组0577-88525171

本公告由温州市瓯海区教育局负责解释。

 

    附件:瓯海区2017年提前招聘幼儿园教师报名表


 

                                温州市瓯海区教育局


                             2017年11月8日

温州考碗族都在关注 
微信公众号:wzglzhk
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017