登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

温州机场集团2017年应届毕业生校园招聘公告  

2016-12-01 11:21:46|  分类: 2016就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、公司简介

温州机场集团于2010年12月组建成立,为首批市属国有企业,注册资本20亿元,主要承担温州龙湾国际机场的安全管理、旅客服务、项目投资等任务,核心业务为机场投资建设与经营管理、其他航空运输辅助活动,培育业务为仓储业,拥有4家全资子公司、1家参股公司、5家分公司。

温州龙湾国际机场前身是温州永强机场,于1990年7月12日正式通航,是国家一类航空口岸、国内二类民用机场,地处温州市龙湾区,濒临东海,距市行政中心约22公里,辐射温州、台州、丽水和宁德四个地区约16万平方公里、2000多万人口,周边300公里范围内没有大型机场,是大陆离台湾空中航距最近的机场,航程只有50多分钟,具备打造对台桥头堡和“跳板城市”的时空条件,具有发展航空运输业得天独厚的区位优势。2015年完成航班起降量6.18万架次、旅客吞吐量736万人次、货邮吞吐量7.26万吨,居省内民用机场第2位;2016年上半年,完成航班起降3.26万架次、旅客吞吐量391.46万人次、货邮吞吐量3.67万吨,累计通航城市103个,其中国际(地区)城市22个;实际营运城市56个,其中国际(地区)城市15个;在温营运航空公司34家,其中国航设有温州分公司,东航、南航、上海航、重庆航设有过夜基地。

二、招聘职位一览表

招聘单位

招聘岗位

人数

学历

专业

职位要求

现场指挥中心

机坪监管员

3

全日制普通高校大学本科及以上

交通运输(空中交通管理与签派)、交通运输(民航运输管理)、交通运输(机场工程与管理)、交通运输、交通管理、交通运输工程

持有C1驾驶证

机场保障部

导航机务员

1

全日制普通高校大学专科及以上

电子信息科学与技术、通信工程、电子信息工程、应用电子技术、电子信息工程技术、导航制导与控制

温州机场集团建设投资公司

基础结构技术员

1

全日制普通高校大学本科及以上

土木工程

场道技术员

1

全日制普通高校大学本科及以上

土木工程

信息技术员

1

全日制普通高校大学本科及以上

计算机科学与技术、信息安全、电子信息工程

温州机场机务维修工程公司

机务维修员

5

全日制普通高校大学专科及以上

飞行器制造工程、飞行器动力工程、航空机电设备维修、飞机机电设备维修、航空电子设备维修、飞机电子设备维修

男性,身高170CM及以上,矫正视力5.0及以上,无色盲

温州机场地面服务公司

运输服务人员

2

全日制普通高校大学专科及以上

民航运输(地面服务)、民航运输(航空旅游服务)、民航运输、航空物流、民航商务

女性身高160CM及以上,男性身高170CM及以上。

温州机场候机楼管理公司

运行维修员

4

全日制普通高校大学专科及以上

电气工程及其自动化、电气工程与自动化、机械工程及自动化、电力系统自动化技术(机场电工技术方向)

三、职位待遇

年薪约5万左右,享受五险一金和公司其他福利待遇。

四、有关事宜

1.报名时间:2016年11月29日-2016年12月15日24时,以邮件系统时间为准。逾期不再受理,每人限报一个岗位,如重复报名,以最后一次收到邮件的第一个报名岗位为准。

2.招聘对象:中国民用航空飞行学院、中国民航大学、南京航空航天大学、广州民航职业技术学院、上海民航职业技术学院、全国重点院校的2017年度全日制普通高校应届毕业生。

3.应聘人员需如实、详尽填写《温州机场集团有限公司报名表》(附件),并将报名相关材料发送到wzjchr@126.com,邮件名统一为“校园招聘-岗位-姓名”。报名材料分两个附件,附件一是报名表电子版,附近期1寸免冠彩照,附件二是扫描件压缩包(含本人有效身份证件正反面、个人简历或学校推荐表、课程学习成绩等材料的扫描件)。

4.收件截止后,根据简历筛选情况,安排学生参加考试。具体考试时间地点将通过电子邮件或短信方式通知。

5.联系方式:

电话:0577-86892642

通信地址:浙江省温州市龙湾区机场大道1号

温州机场集团有限公司人力资源部(邮编:325024)

邮箱:wzjchr@126.com

网址:www.wzair.cn

附件:温州机场集团有限公司报名表

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018