注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

中国邮政储蓄银行社会招聘公告  

2013-12-29 21:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国邮政储蓄银行自2007年成立以来,在各级政府、金融监管部门以及社会各界的关心支持下,得到了持续、快速、健康发展,目前拥有营业网点3.9万多个、资产总规模超过5.5万亿元、服务客户数约4.2亿人;始终坚持服务“三农”、服务社区、服务中小企业的定位,自觉履行“普之城乡,惠之于民”的社会责任,在改善金融服务环境、促进国民经济增长、推动城乡经济统筹协调发展和增加社会就业等方面作出了积极贡献。

为进一步充实专业人才,优化队伍结构,现诚邀社会各界精英加盟,中国邮政储蓄银行改革发展的良好契机也必将为您提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地。我们真诚欢迎您的加盟,实现个人价值的提升和事业的进步,与中国邮政储蓄银行一起,共同书写辉煌篇章!

一、招聘岗位

中国邮政储蓄银行社会招聘岗位(总行)

中国邮政储蓄银行社会招聘岗位(分行)

二、招聘范围

面向全国公开招聘。

三、报名条件

1、遵纪守法,诚实守信,身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无不良从业记录。

2、熟悉银行业务和相关法律法规,具备较高专业知识水平以及组织管理、沟通协调和适应环境等能力。

3、一般为大学本科(含)以上学历,部分岗位为硕士研究生(含)以上学历,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证。

4、原则上年龄在45岁以下。

5、应聘总行部门副总经理及总经理助理岗位,原则上应具有8年以上金融行业从业经历;应聘总行处长及副处长岗位,原则上应具有5年以上金融行业从业经历;应聘总行专业类岗位,原则上应具有2年以上相关岗位从业经历;

应聘一级分行副行长,须从事金融工作6年以上或从事经济工作10年以上(其中从事金融工作3年以上);二级分行行长、副行长及行长助理岗位,须从事金融工作5年以上或从事经济工作9年以上(其中从事金融工作2年以上);

应聘其他岗位,原则上应具有2年以上相关岗位工作经历。

  6、应聘总行信贷审议委员会专业岗位的,年龄在35岁以下,熟悉现代商业银行公司信贷业务的管理和运作,具有较高的业务水平和政策水平。大型国有企业财务负责人、大型审计师事务所及律师事务所资深人士、农业、有色金属、钢铁、建筑工程等领域专业人士优先。

7、招聘岗位的工作地点、具体要求和其他条件详见中国邮政储蓄银行官方网站或智联招聘网站。

8、应聘人员的工作年限计算时间截至201312月31日。

四、招聘程序

按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试(专业素质测试)、面试、背景调查、体检、录用等程序进行。

请于20131226日至2014226日,登录智联招聘网站(psbc2014sz.zhaopin.com),进入电子报名系统相应入口报名。每个应聘人员限报一个岗位。除网上报名外,不接受其他形式报名。

五、相关说明

1、我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。

2、应聘人员应提供真实有效的相关材料,发现弄虚作假的,取消应聘资格。

3、中国邮政储蓄银行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。

4、咨询邮箱:zhaopin@psbc.com(请勿投递简历至此邮箱),邮件标题请以“社会招聘咨询+省份”的格式。

 

中国邮政储蓄银行期待您加盟!

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017