注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

2012年温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生66名的招聘公告  

2012-04-28 20:52:39|  分类: 2012各县市区事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 根据《温州市鹿城区事业单位引进高层次人才和特殊岗位紧缺专业技术人员规定(试行)》(温鹿政发〔2010〕61号)精神,经研究,决定面向国家教育部确定的 “211工程”全日制普通高校毕业生(温州生源)公开招聘事业单位紧缺专业技术人员66名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象资格条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

  (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

  (三)具有岗位所需的学历、资历以及专业条件;

  (四)具有适应岗位需求的年龄、身体条件;

  (五)须为温州生源“211工程”全日制普通高校毕业生,含2012年应届毕业生;

  (六)除2012年应届毕业生外,其他报名人员须为温州市户籍;

  二、招聘单位和具体岗位要求

  招聘单位和具体岗位要求,详见《2012年温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘计划表》(附件1)。

  三、报名时间、地点和要求

  (一)报名时间

  2012年5月8日至5月9日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

  (二)报名地点:温州人才大厦三楼(学院中路5号)

  (三)报名要求

  1、报名人员须持本人有效期内身份证、户口簿、毕业证书等材料的原件及复印件。

  2012年应届毕业生须持学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、本人有效期内身份证、生源地户口簿(户籍证明)等材料的原件及复印件。

  2、交1寸彩色免冠近期照片2张。

  3、报名人员须如实填写《温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘报名表》(附件2),经资格审核同意后,取得相应招聘岗位的报名资格。

  4、报名人员只能选报一个单位的一个岗位。

  5、报名人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消招聘资格。

  6、招聘岗位的专业资格审查按《2012年温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘专业资格审查办法》(附件3)规定执行。

  7、凡报名资格条件中涉及到时间起止问题的,其计算时间统一截止为2012年5月9日。

  有关此次招聘的相关信息将发布在鹿城公务网(http://www.lucheng.gov.cn)。

  四、招聘方法

  面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘坚持公开择优的原则,一般采取考核的办法。经资格审核同意后,同一岗位符合报名条件的人数超过招聘岗位计划数时,将组织进行考试。考试结束后,按招聘岗位1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人员。如有体检、考察不合格者,根据考试成绩依次递补。

  体检、考察参照公务员录用有关标准执行。

  五、公示、聘用

  体检、考察合格人员,确定为拟聘用对象,在鹿城公务网(http://www.lucheng.gov.cn)予以公示7天。公示期满,无异议的,按规定程序办理聘用手续,不按规定时间办理,取消聘用资格,不再递补。

  2012年应届毕业生凭毕业证书办理聘用手续,不能在2012年7月31日前向人事部门提供报名岗位规定的毕业证书的,取消聘用资格,不再递补。

  咨询电话:0577-88990920。

  附件:1、《2012年温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘计划表》

           2、《温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘报名表

           3、《2012年温州市鹿城区事业单位面向“211工程”全日制普通高校毕业生招聘专业资格审查办法》

温州市鹿城区人力资源和社会保障局

二〇一二年四月二十八日

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017