注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

2012年温州市各级机关考试录用公务员(含紧缺职位)资格复审和体能测评通知  

2012-04-11 09:41:15|  分类: 2012浙江省公务员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位笔试入围的考生(含紧缺职位):

     根据2012年温州市各级机关考试录用公务员工作安排,定于2012年4月17日对除报考公安、法院、检察院、劳教等系统人民警察职位笔试入围的考生进行资格复审;2012年4月18日对报考公安、法院、检察院、劳教等系统人民警察职位笔试入围的考生进行资格复审和体能测评。现将有关事项通知如下:

    1、资格复审。报考人员应携带单寸同底免冠近期彩色照片4张,并提供本人身份证、户口簿、学历证书等招录职位所需要的相关证件(证明)原件及复印件。

    2012年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供报考职位所需要的本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书、专业技术资格证书、执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核合格和是否在服务岗位的证明;参加“大学生志愿服务西部计划”人员应出具全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》及与省级项目办签署的“大学生志愿服务西部计划招募协议书”;参加“大学生志愿服务欠发达地区计划”人员应出具由浙江省大学生志愿服务欠发达地区计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务欠发达地区计划志愿服务证》;报考乡镇(街道)专职人民武装干部的全日制普通高校毕业生退役士兵应出具《退役士兵证》;参加2011年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具的2011年度国家司法考试成绩通知单。

    证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

    2、报考公安、法院、检察院、劳教系统人民警察职位考生的体能测评。根据人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)实施体能测评。体能测评三个项目,三个测评项目中有一项不达标的,视为体能测评不合格。在体能测评过程中,纵跳摸高测试不超过3次,10米×4往返跑和1000米(800米)只测试1次。

    报考公安、法院、检察院、劳教系统人民警察职位的考生经体能测评合格后参加资格复审,不按规定时间、地点和要求参加体能测评或体能测评不达标者,不能参加面试。体能测评所需衣服、鞋子请事先准备。

    3、领取面试通知书。报考公安、法院、检察院、劳教等系统人民警察职位的考生资格复审和体能测评均通过的,现场发给《面试通知书》,或发给领取《面试通知书》的通知,凭该通知的时间和地点领取《面试通知书》。其余考生在资格复审通过后现场发给《面试通知书》(面试时间定于4月21日—22日)。

 

  • 资格复审和体能测评时间、地点安排表
  • 浙江东方职业技术学院方位图
  •                              中共温州市委组织部

                             温州市人力资源和社会保障局

                                 二〇一二年四月十日


      评论这张
     
    阅读(192)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017