注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:wzglzhk

QQ群125160885 新浪微博:@温州事业单位招考 微信号:wzzkxx

 
 
 

日志

 
 

公务员考试面试追问题汇总  

2010-02-05 11:43:27|  分类: 2012年面试技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上学期间除了本专业的课程外,你还学了别的专业课程吗?[追问]如果考生回答说有,则问:学校期间能把本专业的课程学透、学扎实就不容易了,你还有精力去学别的课程,要么是好高骛远,要么是囫囵吞枣,是这样吗?如果考生回答没有,则问:现在社会上越来越注重人才综合性知识能力,你就仅限于自己一个专业,能适应工作的需要吗?

2、我们知道你是一个已经参加工作的考生,大学毕业后你曾在几个单位工作过?[追问]如果考生回答说在2个或2个以上单位工作过,则问:你工作没几年就换了这么多单位,现在又要考公务员,说明你要么比较浮躁,不能脚踏实地,要么对自己的职业生涯缺乏长远规划,是这样吗?如果考生回答只在一个单位工作过,则问:你在这个单位工作了好几年了,现在又要考公务员,是不是意味着你对自己的职业生涯缺乏长远的规划?

3、在工作、学习和生活中,难免会遇到突然变化的情况和事先未曾预料到的问题。请你列举一项曾遇到过的类似情况或问题。事情的经过怎样,你当时是如何处理的?[追问]现在看,你觉得当时的处理方法有哪些地方应该改进,如何改进?

4、现在广告已成为人们生活中的一部分,你认为熊猫是适合给什么产品做广告?[追问]请你给这种广告配一段广告词。

5、大学期间,你有最要好的同学吗?[追问]如果回答有,则问:那么请你试着从同学、老师和用人单位三个角度评价这位同学?如果回答没有,则问:连最要好的同学都没有,可见你的人际关系不够和谐,你怎么解释?

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017